***
Непобедимый ищет пораженья,
Чтоб хоть однажды уловить движенье
Тяжелых нецелованных знамен.
И пепел снега полоснет огнем
По темным окнам - плакаться мишени,
Что нет задач у этого решения,
Когда ответы сходятся на нем.
Свидетельство о публикации №107122800540