***

Воздух выжат до хруста стекла,
До жестЯных обрезков молвы -
Так, что оторопь сердце свела
Кругозором фонарной совы.
Пересказывай заново... множь
На источенный памятью век
Неразменный сиятельный грош,
На лету прожигающий снег.


Рецензии