Предновогоднее
Нам время вышло от исхода
Вы собираетесь у входа
А я одет не для похода
Напишет время нам отчёт
О том, что сделали за год
Поставит точку чёрным маслом
И запятые, не напрасно
Мы провели с тобою ясно
Хороших дней, седых ночей
Не так уж много злых речей
Произносили в свете ясном
Корили, безмятежным сном
Пойду, но только осторожно
Не оглянутся бы тревожно
Не посмотреть б на столб огня
И не оставить бы меня
Над камнем и холодным ветром
Слегка присыпанные пеплом
Нам время дарит седину
Забот, любимую жену
Так постараемся же вместе
Оставить это в том же месте
Пусть новый год придёт к тебе
Со счастьем о вчерашнем дне.
Свидетельство о публикации №107122800533
Саша Вербный 29.07.2010 12:01 Заявить о нарушении
(я имел в виду произведения(альтернатива)).
Станисан 04.08.2010 04:45 Заявить о нарушении