Кто эгоист - совсем не лев

 Я не умею ненавидеть,
Взамен умею презирать.
И, в мире многое увидев,
Могу его безмерно воспевать.

Тем паче, многое узрев,
Я не могу вам не сказать:
Кто эгоист - совсем не лев,
Он просто не успел понять,

Что ценна не своя же шкура, -
Пример берите с Диоскуров -
А тех, кто рядом, вместе с Вами
Готов делиться добрыми словами.


Рецензии