Не скучай

1.
Холодно лишь где-то за балконом
И в тишине,и над рекой
И звезды ярко, ярко светят
И только ты одна, не со мной
И ждешь ответа, но я так далеко
И я скучаю, 

Припев:
Не скучай, время быстро пролетит
Не скучай ты только жди
ты сейчас совсем одна, над тобою лишь луна
Ты возьми бокал вина
Прислонись к окну, и посмотри назад
Ты не скучай любовь моя.

2.
Тополь, ветки распахнул
Закрывая ствол, укрывая землю
Зеленеет вся трава, пролетает время
В мыслях лишь одна мечта
Я приду, скажу слова
Знаю, любишь ты меня, а сейчас:

Припев:
Не скучай, время быстро пролетит
Не скучай ты только жди
Ты сейчас одна, над тобою лишь луна
Ты возьми бокал вина
Прислонись к окну, смотри закат
Не скучай ведь праздник на кануне.


Рецензии