Что принесет мне день грядущий...

Что принесет мне день грядущий,
открыв нетронутый засов?

Поставит в рифму гуще строчку
и Солнце встретит фейерверк домов?

В дверь постучится мрачный странник

и может, вылетит февраль,
поставив за метелью точку,

Он спросит: верю ли я в Даль?


Рецензии