Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Как поздно приняла решенье,
Как много горя принесла,
Прости за эти прегрешенья!

Как долго не могла понять,
Что ты один – моя отрада.
Как я могла совсем не знать:
Твоя любовь – моя награда?!

Я жизнь свою не побоюсь
Тебе отдать, ты знай об этом.
Над нашим прошлым посмеюсь,
Раскрашу будущее цветом.


Рецензии