Веря, надеясь, любя

Я себе не порежу вены,
И не брошусь навстречу машине,
Не увижу больничные стены,
Не замкнусь на одном героине.

И,поставив стул посредине,
Не повешусь в комнате светлой,
И не скажут, что руки остыли,
И не будет любви недопетой.

Я люблю эту жизнь, поверьте,
Даже если жизнь - круг из ада.
Вы себя лучше в жизни проверьте,
Ну а я за себя просто рада.

Даже если все будет нелепо,
И любовь не воротится вновь,
Я пойду за другою слепо,
Пока бъется неистово кровь.

Я найду свое счастье однажды,
И уже не отдам никому,
И об этом пусть знает каждый,
Кто не знает - скажите ему.

Путь тернистый, ухабистый, сложный
Я пройду, никого не коря,
Потому что все в жизни возможно,
Только веря, надеясь,любя.

15.08.2002.


Рецензии