Любимый мой

Мой любимый, мне хочется так тебя называть,
Хоть возможно об этом не будешь ты знать,
Я в твоем заклятье Продолжаю жить,
И только в твоей власти это счастье длить…
Следуй за словом, за моим пером..
Линией искусной я изображаю дом.
В доме том красивом изделия из льна,
Я буду нежной песней укладывать тебя.
И чудный, томный голос не даст тебе покой,
То слезы то рыдания ,то самый сладкий сон.
И будет все наполнено энергией добра,
И тихим,светлым пламенем,за нас,горeть свеча!


Рецензии