Декабрь

А за окном - такая благодать!
Морозный воздух снова чист и светел.
Свои года не станем мы считать!
Уносит все несчастья зимний ветер.

И снова за окном декабрь идет.
Мы Новогодней стужи не дождемся.
Вся боль с души - бесследно отойдет.
А прошлое мы больше,- не вернемся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.