Ангелу...

Где же ты, мой ангел, скажи?
Почему тебя нет рядом?
Ты же существуешь? Докажи.
А давай мы на дорожку сядем.
Выпьем белого вина за твой приход,
И поговорим хоть раз.
Пусть потом нас ждёт уход.
Но я не забуду твоих глаз...
Давай сыграем в карты.
На мою судьбу.
Ты же хранишь её как-то...
А я не могу.
Давай споём все песни тех,
Кого их ангелы когда-то упустили...
Что ты говоришь? Что это грех?
Что они их просто отпустили?
Может быть. Давай споём.
На моей некупленной гитаре,
Только ты и я. И мы вдвоём.
Мы судить друг друга вправе...
А давай мы просто полежим,
Чтоб подумать о стене,
Что почему-то разделяет
Нас. И истина в вине...
Так давай поспим.
Я так давно не спала...
А потом проснёмся на миг...
Я ведь так тебя ждала...
А давай убежим от всего.
И себе оставим только небо.
Чтоб иногда смотрели на него,
Те, кто там ещё не был.
И давай вконце ты даш мне руку.
Я хочу почувствовать тепло.
Размером в жизнь разлуку
Мы сотрём. Да ну его...
Прости меня, мой верный ангел...
Я просто так хочу тебя найти...
Пускай сегодня мне тебя и не хватает...
Мы сами ангелы своей судьбы.


Рецензии