Другая женщина

Рвалась душа к нему,
но он был глух.
Кричало сердце.
Было очень больно.
Другая женщина -
слова, как пух
осели на ресницах,
как от тополя весеннего.
Я не смогла быть для него женой.
Не оценила что-то, но любила.
Ночами я молилась, но любой ценой
владеть им никогда я не стремилась.
Другая женщина -
пусть так, переживу.
Бороться за него не буду,
силы нет.
Пусть будет счастлив тот,
Кем дорожила.
Пусть будет счастлив тот,
кого я не простила.



08.09.2005


Рецензии