Всё предсказуемо...

***

Обрывки памяти моей ,
Мечты скитания по свету -
Подарок от минувших дней,
Ушедшее тепло по лету ...

Суровой нитью пристрочить,
Все дни календаря быть может,
Которые мечту тревожат,
В которых хочется так жить ...

Но тощим стал вдруг календарь,
Совсем немного в нем страниц -
От перелетов певчих птиц
Закрыт декабрь, январь, февраль ...

Что принесёт грядущий год?
Возможно теплоту от лета -
Природы весь круговорот
Начнется с нового рассвета ...

Придет весна, наступит осень
И Новый Год придёт девятый -
А в Рождество Христос распятый
Опять возздастся в небо просинь ...

Как предсказуемо всё всё же,
Но только жизнь так хороша ,
Что нет её взамен дороже -
Пускай парит еще душа !..

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Так пусть душа твоя парит -
Живет, и Любит, и Творит!!!
:)))))))))
Прямо целый "фонтан" стихов выдал!!!
Если сегодня будешь на стихире, мы собираемся "приколоться" в разделе "ироничесская поэзия" на тему пьянства - присоединяйся!!!
С теплом!
Лена

Елена Кириллова   28.12.2007 08:34     Заявить о нарушении
Не, Ленк, не злоупотребляю, но пьянства никогда не критиковал - это полет души, оторванной от мира)))

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   28.12.2007 18:15   Заявить о нарушении