А есть причины ревновать?

А есть причины ревновать?
Я ничего не обещала
И если честно хочешь знать
То поводов и не давала
Не стоит мучать себя зря
Терзаться, ревновать напрасно
Поверь не захотела б я
Испортить то, что так прекрасно
Но помни и не обижайся
Я по натуре словно кошка
когда хочу, тогда гуляю
не все сидеть же у окошка.
я переменна словно ветер
что так свистит средь голых веток
и даже жить хочу на свете
Сегодня так, а завтра эдак


Рецензии