Последняя серия воды с мылом...

Давай навсегда закроем окна.
Чтоб не запотели...
И шторы закроем давай навсегда,
А что делать?
Помнишь первый раз еды несвежей?
Тело за каких-то 5 рублей...
Все афиши мы срывали, то и дело.
А хотели понимать людей...
А второй наш раз с тем криком, помнишь?
До заправки оставалось два часа.
И когда прикинулся ты вором,
Не смотрела я в твои глаза.
Ну а третья пуля только для тебя.
В час, когда мы перепутали слова.
Я тебе шептала у плеча...
Что покинули нас ангелы навсегда...
Помнишь, как в четвёртый раз с тобой летели?
Простынь стала первым и вторым крылом.
Я просила свои вены...Надоелы.
Я просила их только об одном...
Чтоб на пятый раз они простили сердце,
Я не виновата, что в последний раз
Обнимаю лёд. Один лишь голый лёд.
Потому что я не верила в очередной маразм.
Последняя серия всё той же воды с мылом...
Забывай мои расчёты, забывай поесть.
Знаешь, почему я ненавижу память?
Потому что она есть.


Рецензии
Irina, Velikolepnyi stih. (v sed'moy strochke opechatka...)
L.

Лев Милевский   06.01.2008 00:13     Заявить о нарушении
Ой...пасибо!я, как всегда, рада Вас видеть...Приходите сюда чаще!Для Вас - мои новые...=)

Ирина Задорожная   06.01.2008 17:43   Заявить о нарушении