Пьяна
Странница юная шлепай по лужам
Ты беззаботна, легка и пьяна
Что же ты дурочка, маму не слушаешь?
Мама бывает права.
Солнце лукавое, девочке южной
Нежно ласкает лицо
Все мы глупышка бываем ненужными
Выпей, пожалуй, еще.
Этот напиток чарующе-нежный
Ласково ложью зовем.
Что же ты милая, сердце не слушаешь?
Сердце тебе не соврет.
Свидетельство о публикации №107122803451
Искренне желаю творческих успехов!
Зарина Кутанова 04.02.2009 12:51 Заявить о нарушении