И такое бывает...

Моя жизнь была ярким моментом,
И такою была бы сейчас,
Пока в ней одномоментно,
Не появился такой пидорас.
Все мне краски смешал воедино,
Превратил в сплошное пятно,
И теперь моя жизнь некрасиво,
Называется словом-ГОВНО!


Рецензии