Нет!

Небо на голову валится
Воздуха нет
Чувства куда-то деваются
И времени исправить все нет

Мир в ложь погружается
Забывается все хорошее…………«Нет!»
Будто надежда уходит
А может ее уже и нет

Руки запачканы…Как это?
Ведь с виду безобидный человек
Смотрите, он улыбается,
Но как по актерски…

«Нет!»…Что такое предательство?
Страх…боль…отчаянье…
Друг мой куда же ты?
Та туда же куда и все…

Убери эти деньги! Зачем они?
Хоть уже и гордость потеряна
Душа продана…но тело…
Низачто! Нет!

Желание загадала я…
Жду исполнения…Хожу по миру
Прошу помощи…
Но слышу только НЕТ! НЕТ! НЕТ!


Рецензии
Какое жестокое
Самое верное
Какое холодное -
Стали наверное
Пули в виске
Холодней.
Нет -
В самый слезный
И трудный
Из дней

Анга Моргенштерн   03.05.2008 00:13     Заявить о нарушении