Кто

Кто в тишине заплакал, чей в подземелье смех,
Ведь до седьмого знака я исключила всех -
Там, где цвело живое - прах, темнота и дым,
Я развалила Трою, Теночтитлан и Рим.
Трепетных душ касаясь чёрным, как смерть, крылом
Ненависть, злобу, зависть в сердце вела, как в дом,
Вытоптать и разрушить и подпалить дома,
Вынуть живую душу, под ноги бросить - на...
Это частичка плана, капля его идей,
Даже не думай, Анна... всё во сто крат страшней!


Рецензии
Уникально написано.. интересно...

Морозяка   22.03.2009 00:01     Заявить о нарушении
Пасиб большое! Рада, что стихо зацепило.

Влада Зизак   22.03.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.