про бога...
сжигаю всё и снова создаю
зачем? за просто чтобы было веселей
ведь богу скучно без любви, потерь
вы спросите - зачем мне это всё
ведь бог на всё способен, на добро и зло...
а я отвечу- сил таких ведь нет
чтоб я создал творение для всех
и вот одна душа сказала мне
мой бог, создай ты свет во тьме
а для чего?- спрошу безумца я
ответит он - чтобы жила душа...
Свидетельство о публикации №107122803384