холодные стены

в холодных стенах из дождя
живет моя последняя мечта
она тепла не ждет уже
и я не жду... не жду потерь...
душа умерла...
в замке из льда
я исчезаю...
прощай... навсегда...
в холодных стенах... только тишина
и сумрак прячет скорбные слова...
холодной ночью... и морозным днем
я умираю... но вхожу в твой сон...
душа умерла...
только теперь
я услышал слова...
слова пустоты...
я слышу... умри...


Рецензии