Любовь...
Она большие два крыла...
Я набираю высоту -
Свободно в воздухе парю.
Кружится сильно голова,
От счастья, право, не своя.
Я замираю каждый миг,
А из груди невольный вскрик.
Я с первой стайкой южных птиц
Не жду карающих десниц,
А только мира, дня, добра,
Благослави, мой бог, меня!
Свидетельство о публикации №107122803352
Тимербулат 16.01.2008 18:49 Заявить о нарушении
Алёна Малахова 16.01.2008 20:13 Заявить о нарушении