как обстоятельно и верно

как обстоятельно и верно
нам в жизни что-нибудь мешает
как это гадостно и скверно,
что наши планы разрушает.
но может просто так хотелось
на подсознании глубоком ?
чтоб эта песня не допелась
и вышло все вот так вот боком?
не мне судить, причин не зная,
я растворяюсь весь в догадках.
как иногда бывает гадко
от обстоятельств, что решают
все за тебя, вразрез желаньям
мечту разбив о скалы будней,
но не назло живем, а будьмо
в счастливых встречах и скитаньях...


Рецензии