А я хочу тебя забыть

А я хочу ее забыть.
Чтоб не жила во мне надеждой.
Хочу зимой в сугробе снежном
Все наши сны похоронить.

А я хочу ее не слышать,
Ее не видеть и не знать.
И с кпм она там громко дышит
Хочу, чтоб было наплевать.

И не звонить ей вечерами,
Все, что придумала - забыть.
И это море между нами,
Попробуй. Нет. Не переплыть.

Я навсегда тебя забыла.
Ты слишком многим мне была.
Ты без ума меня людбила,
Ты столько звезд во мне зажгла.

Но я не буду. Не поверю.
Пускай живет в своей стране.
И есть ли свет в ее окне-
Я больше взглядом не измерю.


Рецензии
Хорошее стихо! Близко мне по духу. У меня есть стихотворение, похожее по теме на это: "Меня призвали..." Заходите на страничку, почитайте. Если тема действительно схожа, мне будет приятно, что кто-то думает, как я, что я еще не совсем сошла с ума от бесконечных мыслей)))
С уважением,

Яна Шаповалова   14.01.2008 16:54     Заявить о нарушении