Сuantо cuesta...

Сколько стоит вылечить от боли?
и стереть ее следы в душе?
ведь не должно быть ее нисколько –
ни грамма, ни даже следа.

Мне никто не скажет цену,
потому что нет ее вообще!
Только взглянешь ты – и вот,
победу получил. За что? – за боль в душе…

А в глазах ни капли нет, ни тени
ужаса, отчаянья, мольбы.
Только смотришь ты не так как раньше,
когда не было печали и тоски…

А у них один вопрос: «Так лучше?»
Так? как будто кто-то сможет заменить…
 то, что так запало в душу,
и никак нельзя его забыть…


Рецензии