Misfortune
а сделать ничего не можем
и мы ведем свою жестокую игру
в надежде, что разрешить все сможем
И вдруг – удар! сломалось все
к чему стремились и чего хотели…
вернуть обратно невозможно ничего
и мы теряем все, что когда-то имели
И вот, она приходит, - гостья странная
ее не ждали мы, не верили в нее,
но видим мы лишь ринг страдания –
Она и мы в этой снежной пелене…
Свидетельство о публикации №107122803335