Сраженный наповал

Сраженный наповал, я выброшу тот вечер,
Сожгу мосты – те, что и так уже под снос.
Пусть захлебнется буря, догорят все свечи,
И проржавеет нож, закрученный мне в нос.

Ударит боль – ударит прямо в печень,
И вытянет свой шанс кровавый стон,
Души той скупостью сегодня встречен,
Чьей сигаретой мир был подожжен.

Парящих в чистом небе украду мечту,
Взмахнув пером вчерашних жизней пыльным,
С одетой правды все лохмотья отмету -
То с криком убежит, то влюбится так сильно...


Рецензии