Наташа, здравствуй! Столько лет

Наташа, здравствуй! Столько лет
Прошло и кануло в безвестность
Я потерял давно твой след
И жизнь нас развела, как Вечность

И может, я тебя забыл?
И может, ты меня забыла?
Но есть, что выше наших сил -
Судьбы, неведомая сила

И вот... опять смотрю в глаза
Они такие же, как были
Лишь жесткость тронула уста,
Местами волосы седые

Да что, о чем я? Двадцать лет
Нет, тридцать! Ты сама-то помнишь?
В окне девичий силуэт,
Вахтер общаги, скоро полночь...

И может, лучше, что всё так
Ведь нет обиды повседневной
И так же огонек в глазах
И я... обидевший безмерно


Рецензии