Ночь была разорванная в клочья...

Ночь была разорванная в клочья,
 забытье и снова мыслей рой.
 Проклятое Богом одиночество,
 как же распрощаться мне с тобой?

Где найти надежную опору,
 чтоб оберегала в трудный час?
 С кем любовь делить в ночную пору,
 сберегая нежность про запас?

Быть бы мне послушною рабыней
 или королевой иногда.
 И принадлежать тебе отныне,
 и с тобой остаться навсегда.

Замок одиночества печальный
 пусть ветшает в тишине ночной.
 Пусть любовь не будет идеальной,
 только бы делить ее с тобой...


Рецензии