Леночке

Ее душа незримою звездой
 сияет каждый вечер надо мной.
 И видит, как мне плохо и уныло,
 и сердцу больно, и ничто не мило.

Все видя, знак о том подать невмочь.
 Хотя утешить, может быть, не прочь.
 А я молюсь, взор к небу обращая,
 прося прощенья и сама прощая.


Рецензии