Здесь, в Кременной, моя судьба...

Здесь, в Кременной, моя судьба
 поставила на жизни точку.
 Здесь я, покорная раба,
 прийду к
могиле в одиночку.

Здесь было все: любовь и гнев,
 и ревности прикосновенье,
 и сплетен пакостный посев,
 и счастья краткие мгновенья.

Признание моих стихов
 и в дружбе взлеты и паденья.
 И много добрых, нежных слов.
 И Божие благословенье.


Рецензии