Дружеские шаржи
----------------Розе не Белой------------------------------------
----------------Шлю очень Красный привет!------------------
----------------Если бы кисть моя------------------------------
----------------Не запотела,-------------------------------------
----------------Нарисовал-бы Портрет... (Андрей Чистяков)
Примите с юмором и без обид
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Что за шум, переполох?
Рыцарь всех на бал зовёт!
Расчудесный маскарад -
Карнавальный шью наряд!
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Во садочке слушал трель
Паренёк младой, Адель
Он - поэт, слогал стихи
О цветах и о любви.
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Всем желает он -"Добра!"
Парень добрая душа,
Ритуалом к воскресенью
Новый стих готов к прочтенью.
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
"Белый стих" он написал,
Лучше Свет и не видал!
По страничке я брожу
Начитаться не могу!
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Господа, я не пойму
С детства знаю, секс - табу!!!
Глянь в "Интимный Уголок"
Там его сплошной поток!
Всё была бы не беда,
Да Алина тож туда
Разъяснения даёт
Просвещает темь-народ.
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Поэтесса и поэт
Встретились на днях, в обед
Виртуальная любовь
Будоражит в жилах кровь.
*~*~*~~~~~~~~~~~~*~*~*
Свидетельство о публикации №107122803248
:)
Иван Радион 11.10.2011 20:08 Заявить о нарушении