***

.......Дорогой и любимой мамулечке

Помнишь, как все начиналось:
Как завывала пурга,
Как всех метель пеленала,
Как бушевали года…

Только теперь все иначе:
Снег и мороз поскромней,
Ставят другие задачи
Рамки сегодняшних дней.
 
Дети и внуки всё старше,
Ловят твой искренний взгляд.
Слушают всё, как раньше,
Но исполнять не хотят…

Думают, что видят дальше,
Мудрости каплю собрав,
А потому им пенальти
Бьют очень часто сейчас.

Пусть их раскроются души,
В такт с твоим сердцем стучат.
Пусть твою мудрость «скушают»
И с нею дела совершат.

Тебе пусть подарят нежность,
Тепло и любовь, чуткий взгляд.
И бабушку-маму поддержат
В любую минуту и час.

А ветер пусть будет попутным,
Здоровье и силы придут.
И в омуте пестрых будней
Пусть солнце сияет! Пусть!

Мы любим тебя всем сердцем -
И нет для нас мамы родней,
Хоть треплем твои мы нервы.
Прости нас, мы будем умней!
«11» декабря 2007 года


Рецензии
Встречала дома этот год ,давно этого хотела.Благодать!Желаю тебе счастья светлого, теплого ,уютного...))))))))

Лика Удалова   06.01.2008 07:50     Заявить о нарушении
Тебе тоже, дорогая, всего самого-самого... Мира, покоя, любви, счастья простого обыкновенного, исполнения задуманного.
Обнимаю, Анжеличка!

Ната Толина   07.01.2008 00:23   Заявить о нарушении