Не вернуться, не остановиться...

Не вернуться, не остановиться,
 каждая минута на счету.
 Пролетела легкокрылой птицей
 жизнь, которой я сейчас живу.

Пролетела, не найдя покоя,
 счастья повидав одним глазком,
 к финишу стремясь, уже не споря,
 но не забывая ни о ком.

Лица, не стареющие больше,
 век прожили и ушли во тьму.
 Им бы жить и поживать подольше,
 но они ушли, а я живу.

Крылья, потеряв былую легкость,
 по привычке мчат меня вперед.
 Растеряла я здоровье, бодрость,
 жду команду прекратить полет.


Рецензии