Кременная

Городок не очень знаменитый,
 но такой уютный и родной.
 Он росой заботливо умытый
 и богат водою ключевой.

И лесов зеленая охрана
 неизменно на своем посту.
 И озера блещут неустанно,
 подчеркнув земную красоту.

Ивы охраняют на бульваре
 и прохладу, и большой фонтан.
 Ели раскрасавицами стали,
 им не страшен ветер-хулиган.

Наш зеленый город Кременная.
 Речка рядом, лес — рукой подать.
 Как скучают люди, уезжая.
 Всем понятно, есть о чем скучать...


Рецензии
Хорошее стихотворение, хороший городок Кременная. А леса Кременские как хороши! Приходилось там собирать грибы. Привет и новогодние пожелания!

Ольга Бирюкова   29.12.2007 00:02     Заявить о нарушении