Привычно день перелистнув...

Привычно день перелистнув,
 читаю новую страницу.
 Март явно палку перегнул,
 все снегопад не прекратится.

Под снегом ледяная стынь,
 слой льда под двадцать сантиметров,
 весенние мечты отринь,
 отдайся холоду и ветру.

Ох, надоела нам зима,
 такого раньше не бывало.
 Погода вдруг сошла с ума
 и в марте холоднее стало.


Рецензии