13

13-вдруг счастливое.
трамвай.
мысли по рельсам-колесам.
улыбка.
чуть мышцы лица.
чуть-чуть.
сорочно умереть счастливым
необходимо.
мысли на проводах.
скачут
скачут тушканчиком.
и если "ЗАВТРА"
то непременно.
ты станешь вспышкой завтрам.

поперек.

дороги.

не страшно.


Рецензии