не знаю как это обозвать

я тороплюсь к гитаре
мне не уснуть
дышать не больно
воздух горек

а на заснеженном рояле
все та же суть
невыжатых полемик и риторик

я тороплюсь но гаснет сигарета
преграда в новый
не подумай путь
и только "пусть" колючего привета
понизит тон еще кого-нибудь


Рецензии