Под снегом лучистым и чистым...
Под ветром холодным и быстрым,
Под ясной луной,
Под вечерней звездой
Бредёт одиноко кто-то.
А снег заметает страннику путь,
А ветер жестоко бьёт странника в грудь,
И гаснет луна,
И меркнет звезда...
Бредёт одиноко кто-то.
Но вот издалёка звон плывёт,
И колокол ровно двенадцать бьёт,
И это не новый день настаёт,
А Новый приходит Год -
Кончается дальний неведомый путь.
Можно немножечко передохнуть.
Странник приходит - куда-нибудь,
Тихо стучит в стекло.
Хоть гостя не ждали, но встали
И дверь отворили, впустили.
Сперва не узнали,
Потом угадали,
Что это - Счастье пришло.
Свидетельство о публикации №107122803185
Мне понравилось. С теплом, Наталья.
Тётушка Ау 02.04.2008 14:52 Заявить о нарушении
Инна Ш 03.04.2008 11:30 Заявить о нарушении