Происки любви

Звезды ночью о любви моей
Тебе расскажут слов ясней.
Днем солнце в небе голубом
За меня тебе улыбнется лучом.
Зимой ненастной узором на окне
Мороз признается в любви тебе.
А жарким летом пеньем птиц
Слова любви упали пред тобою ниц.

И сиплое дыханье маньяка
По все психозы влюбленного в тебя
Согреет нежные уста твои…
О, все это происки любви!

Любовь моя живет в пещере
Подсознанья. В дикой манере
Объясняет свое влеченье.
Дай ты ей прощенье
И жить будет рядом с тобой
Котенок со львиной душой.
Мяу полное любви
В песне ветра слови.
Нежное мое мур-мур
Страсти украсит гламур...

Все это происки любви!
Созреешь лишь - меня зови!


Рецензии