День Влюбленных

За окном мороз узорит стекла,
Ветер бьется, ненависть тая.
В комнате тепло и запотели окна.
Нынче праздник, но не для меня.

Без любви нельзя ни жить, ни верить,
Без любви не может человек,
Можно счастье и несчастье ей измерить,
Ей измерить можно целый век.

Город тянется все выше, к звездам,
Окрыленный человеческим теплом,
Равнодушный к единичным слезам.
День Влюбленных! Горе на потом.


Рецензии
Прикольно , но грусно, ведь есть последние слова тут http://www.stihi.ru/2009/06/07/6059

Владислав Чафонов   05.10.2009 23:32     Заявить о нарушении
спасибо, Владислав)

Горькая Надежда   06.10.2009 01:18   Заявить о нарушении