Осточертел Ваш суд

Ваше Сиятельство,
Осточертел Ваш суд.
Законодательство
В моих рядах не чтут.

Я - мира странница
И дочь Свободы -
Не стану кланяться,
Как Вам того угодно.
Ваш норов славится,
И мой не хуже.
Стальные нервы плавятся,
Ремни на чреслах туже,
А Вам всё кажется,
Что мало яда в кружке.

Ваше Высочество,
Осточертел Ваш суд.
От одиночества
Не мрут.
Прощайте ж, Сир!
Ваш трон сгорел!
Мне путь - Весь Мир.
Вам смерть в глазах моих удел...


Рецензии