Объятья жаркие...

Объятья жаркие и стон слетевший с губ.
От поцелуев трепетных волненье...
И сердце бешено стучит: тук - тук, тук-тук.
Душа полна безудержным томленьем.
И страшно мне, что всё исчезнет в миг,
Когда глаза открою,...но ты рядом,
В мои глядишь и опьяняешь взглядом,
И всё сильнее тянешь, как магнит.
Я отстранюсь и вновь в объятьях таю.
И страсть с истомой всё сильней бурлит,
И губы с каждым мигом только жарче,
Настойчивее в поисках своих...
Я задыхаюсь от сердечного огня,
Душа в угаре пламенном страдает,
Но это жизнь, а жизни без огня,
Поверь, на этом свете не бывает.


Рецензии