зимняя слежка

Снег...
в дымном облаке
выхлопов...
Смерть...
между вдохом и выдохом...
стыд...
под слепящими фарами...
ты
...под холодными чарами...
снег...
полушубок искрящийся
свет
зимних шин...
отпечаткми...
жму...
за серебряном ровером...
жму...
снова голос за номером...
смерть...
между вдохом и выдохом...
снег...
в дымном облаке выхлопов..
ночь
зарисует узорами...
вас...в замороженном городе
дрожь...ее руки за воротом...
вас...ее белые волосы...
ложь...перевертью бездарною...
врррррешь...
...в тихом джазе ударником..

кен





 


Рецензии