МузЫка бУхала...
бухАла творческая знать,
грозя казённому кентавру
рогой копыта обломать.
Ручьём вспотев от хит-парада,
толкало конферАнсье речь
и всё тянуло звездопада
под стол извилинами стечь.
Цыганы шумными толпАми
тянули свой нестройный хор,
а кавалеро до мадамы
галопом мчал во весь опор.
КобЕли в танце-обжиманце
совсем теряли стыд и страх
и всё тянуло тех поганцев
глазами шарить в декольтАх.
Оттуда радостно и резво
на волю рвался силикон
и кто ещё казался трезвым,
хмелел быстрей в три раза он.
МузЫкой всех пленил парАдиз,
скудел хот-дожий шведский стол
и кто пришёл халявы ради,
в себя нечаянно ушёл.
А грезил кто уже в нирванне
курЯм общипанным на смЕх,
плескал достоинство в фонтане,
познав нетворческий успех.
Кому же тОго было мало,
базар фильтруя через раз,
четыре четверти фингала
имел подсветкою под глаз.
И,отупев от прибамбасов,
не проведя контрольный фейс,
НикА намылилась к Пегасу
на тонких крылышках олвЕйс.
*
Но,оседлав коня некстати,
с Пегаса кубарем летит
не неудавшийся писатель,
а несложившийся пиит.
Свидетельство о публикации №107122803120