Жаль, что она мне не жена...

Закрой окно.
 Холодно.
Позволь мне пожить.
Так, как я хочу...
Да, всё равно.
 Голодно.
Позволь мне уплыть.
Так, как я тону...
Я на нее смотрю...
 О Боже!
Дай мне сил, чтоб не разбиться...
Она прекрасна, знаешь?
 Нет. Не так.
её, конечно, не люблю...
 Но всё же...
Дай мне воды, чтобы напиться...
Ну почему она мне не жена?!
 Где этот грёбанный загс?
Прикрой одеялом...
 Как унесли??
Её слишком нежное тело.
Ну нет никого.
 Только я и мечты.
И эти остатки от фена....
Жаль, что она мне не жена...
 Я б её любила.
Но я поняла я лишь вчера...
 Она ведь женщина?..
Вот это я б ей не простила...


Рецензии