По мотивам без претензий

По мотивам (без претензий):

У деревни Колотуй
На берёзе вырос .й
И теперь весёлый фортель
Проходящих девок портит.

Ох, у ели, ох у ели
Съели что-то и п . дели!
Ох, у ели, ох у ёлки
Порыжели все иголки!

Девка ходит, титькой машет
То одною то другой.
Деться некуда папаше
От картины разбитной!

Две коровы спят на ветке
А ещё они брюнетки!
К бабам ходят не курить,
Ходят пи.ькой подурить!

Я кака – то не така –
У меня болят бока.
Потому, что мой соколик
В выходные - чисто кролик.

Моя милая придёт
Сядет, юбочкой взмахнёт.
У меня в штанах мгновенно
Что-то пухнет и встаёт.

У меня живот висит
Так что ноги не свести.
Как же милка умудрилась
Мне детей произвести?

Снова осень наступила
Краски дряблые везде
Эх, унылая картина
Паутина на пи.де!

Охмуряет Людочку
Заводной джигит
Заглянул под юбочку,
А под ней стоит.

По траве бежит тропинка
И щекочет по ногам.
Что ты бродишь, невидимкой?
Приходи! Я сразу дам!

Посмотрите - два чижа
В ухо клюнули ежа!
И не пил я самогону!
Даже рядом не дышал!

Я «Растишку», что актив,
Капну под презерватив
Потому, что от Данон
И растёт и крепнет он

Дед виагру прикупил
И бабуле позвонил.
Кружевные плавочки
Ждёт с утра на лавочке.

Трусики стирала лично –
Для авто чехол отличный,
А снимает лифчик свой –
Сразу тент, само собой

Мы сидели на пляже
Просто в диком негляже
Мишка ляпнул – у французов
В моде ватники до же

Изготовим на заказ
Мы для вас стеклянный глаз.
А не надо вам оно -
То и выбьем заодно.

Нашу пристань пароход
Пропускает целый год
Это милый для красы
Там прибил мои трусы

Бизнес – вуменке опять
Надо мысли напрягать!
А была бы мужичонкой –
Напрягала бы печёнку!

На тропинке в двух травинках
Ищет что-то дура Зинка
Голосит естественно
Потеряла ж девственность!

Столбик пыли тоже может
Пробежаться между ножек
Не понятно это дело -
От кого я залетела?


Рецензии