В будущий год

Что даст нам следущий год?
Победы вкус,горечь славы?
А может счастья наконец,
Утехи, юности забавы.
А может быть полюбим,
Вкусим любви запретный плод,
И збережом,как никогда,
И это даст грядущий год.
Комуто горькой жечи
И горя принесёт?
Ну а кому-то с миром
И с хлебом в дом придет.
А может быть комуто
Воздастся за грехи,
И по земле разутый
Напишет новые стихи...

Очень жалко,что год подрошёл к концу, приходится отпускать самые счастливые моменты, но ведь уходит и всё плохое,а без него жизнь не былы бы жизнью...Я всех своих читателей поздравляю с Новым годом!!!Счастья Вам всем!!!


Рецензии