Лестница

Постройте мне эту лестницу,
Которая ведет прямо к Богу!
Подняться по ней или повеситься,
Скатиться бараньим рогом?
Но что бы ногами по ней подняться
Прямо в небо,прямо в небо,
А нет,так под ней высоко болтаться,
Если у Бога я в небе не был.
Если меня Он прогонит прочь
Я кувырком покачусь обратно,
Через день,через темную ночь
Буду я падать и крыть матом.
Постройте же эту лестницу,
Которая ведет прямо к Богу,
Нам по любому надо встретиться,
Я хочу пройти эту дорогу!


Рецензии