Последний романтик

Последний романтик ушедшего века...
С той песней любви, до конца недопетой,
Какую тропинку в сиянии звезды
Ты торишь, над вечностью выстроив мост?

Какою струною звучит твое сердце,
Живет ли синица с тобой по соседству.
И вторят ли горы молитве твоей,
Зовущей любовь из безумства ночей?

Я вытку зарей для тебя покрывало,
Чтоб радуга утра тебя приласкала.
И белым убранством сияющих гор
Открылся вы взору кавказский ковер.

Пусть с искрой последней рассеются звуки
О том, что любовь - это радость и муки,
Что мы - две судьбы у начала начал...
В пространстве любви - наш надежный причал.


Рецензии